顶轨器_西伯瑞

顶轨器

产品简介
  

RPS系列顶轨器

RPS顶轨器采用弹簧加压,液压释放的结构。可保证设备在强风条件下能够安全锚定。采用在SHI型制动器上使用的设计结构,利用4个压力销传递弹簧力到轨面上,密封结构可靠耐用,寿命长。由于活塞和制动靴之间没有直接接触,只需要采用单个油封结构。由于采用4个压力销和多片式现场可拆卸制动靴的布置,获得了了对轨面不平的出色补偿能力。

 

采用不同的碟簧组可以提供不同的夹紧力以应对不同轨面净高的工况。顶轨器的抱闸时间的调节可以通过一个集成的流量控制针阀实现控制。顶轨器可以通过定制的带手动释放泵的泵站来调节。另外,可以选择带有一个球阀的快速液压接头来连接一个外置的手动泵站,也可以选择带有“顶轨器释放”指示的接近开关的配置。

 

  • 应用
  •  

    主要应用在码头、料场等中重型设备上,提供安全锚定功能。

     

  • 技术优势
  •  

    1. 在活塞上不存在切向力
    2. 永不漏油
    3. 多片式现场可更换制动靴块
    4. 静态摩擦系数µ = 0.5
    5. 长寿命碟簧组
    6. 长寿命钢制制动靴块
    7. 下落时间独立控制
    8. 易于安装和维护
    9. 可选配限位开关
    10. 带外接管路快速接头
    ------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:RHI系列夹轮器